La Mora, Toluca, Estado de México
Vivienda Unifamiliar
Año 2016
Construida / Etapa 1

En un predio familiar, actualmente con una casa construida al fondo, el frente es el área destinada al nuevo proyecto. Dos requisitos por parte del cliente, un proyecto construible en dos etapas y dejar acceso en planta baja para los que habitan el fondo del lote.
Partiendo de esas peticiones y teniendo en mente que en futuro habrá una casa al centro del predio, se busco darle total privacidad al proyecto a través de dos patios internos. Un patio en planta baja vinculando cocina-comedor y estancia.
Que en planta alta ventila e ilumina la sala de TV y circulaciones. El segundo patio es en planta alta siendo parte de la recamara principal relacionándola con el exterior conservando su privacidad.

| Diseño – 204 a Taller de Arquitectura | Renders – GRID |
| Construcción – Cliente |