Reforma, Toluca, Estado de México
Vivienda Unifamiliar
Año 2015
En Proyecto

Ubicada en la zona centro de la ciudad de Toluca en un predio de forma irregular, ya que se desfasa en su centro generando dos polígonos rectangulares.
Se decidió colocar la vivienda en la parte frontal del predio, dejando solo la distancia suficiente para colocar dos automóviles de manera perpendicular a la fachada, quedando el resto del predio como área libre.
La disposición de la vivienda permite que se tenga acceso a la parte posterior del predio sin que se ingrese al interior de la misma, dichas circulaciones son patios que se van enlazando para dar luz y ventilación a las áreas como comedor y estancia.
La disposición de los espacios como las recamaras y sala de estar o tv ubicadas en planta alta, se priorizo tuvieran ventanas hacia el sur o en su defecto al poniente, donde tenemos el mayor número de horas de sol en época invernal. Provocando con ello dos volúmenes sobrepuestos enfatizándolos con diferentes acabados.

| Diseño – 204 a Taller de Arquitectura | Renders – GRID |