Metepec, Estado de México
Año 2018 - 2019
En Construcción

Partiendo de una construcción existente, la encomienda fue ampliar y agregar espacios para cada integrante de la familia. Teniendo como referencia el contexto donde se ubica la casa los materiales, colores y formas, fueron los elementos relevantes para tomar las decisiones de diseño.
La ampliación debería de ocupar el máximo permitido del predio y aprovechar al máximo la volumetría interior, es por ello por lo que los vanos de las ventanas se remeten para atenuar el peso visual de la ampliación generando un ritmo y un dialogo con el contexto.

| Diseño: 204a Taller de Arquitectura | Paulina Sandoval Diaz | Justino Torres Evangelista | Alan Ramírez | Alejandro Garnica Flores | Renders: GRID Fotografía: Ignacio Rodríguez | Construcción - 204a Taller de Arquitectura |